x

Subscribe My Blog !












To receive the news update from our blog, please fill this form with your email then open your email and confirm the link.
MWcrew
Blog terbaik Penulis terbaik Gita Gutawa Banners

Search

Sabtu, 03 Maret 2012

Belajar HP Symbian



 waduh boss, udah berminggu-minggu aku belajar tentang html, webdesign dan bla-bla-bla,
tapi akhirnya aku ngerti kalau yang penting itu ngepost dulu, urusan edit nanti, kan sayang tuh kalau kita
punya informasi tapi gak dibagi-bagi, rasanya lama juga ya ga ngepost,

yaudah kali ini saya akan memberi kalian informasi mengenai hape symbian,

kenapa symbian??
hehe, iya nih, hape blackberry saya lagi mati, saya males reparasi alhasil saya beli hape deh,
yah yang kecil-kecil aja lah duit juga masih minta ortu, hehehe, yaudah langsung aja ya,
berikut ini daftar-daftar hape symbian, semoga ini berguna :)

Nokia 3620 Nokia 3650 Nokia 3660
Nokia N-Gage Nokia N-Gage QD Sendo X
Sendo X2 Siemens SX1 Nokia 6600
Panasonic X700 Panasonic X800 Samsung SGH-D720
Samsung SGH-D728 Samsung SGH-D730 Samsung SGH-Z600
Nokia 3230 Nokia 6260 Nokia 6620
Nokia 6670 Nokia 7610 S60v2 Lenovo P930
Nokia 6630 Nokia 6680 Nokia 6681
Nokia 6682 S60v2 Nokia N70 Nokia N72
Nokia N90 Nokia 3250 Nokia 5500 Sport
Nokia E50 Nokia E60 Nokia E61
Nokia E61i Nokia E62 Nokia E65
Nokia E70 Nokia N71 Nokia N73
Nokia N75 Nokia N77 Nokia N80
Nokia N91 Nokia N91 8GB Nokia N92
Nokia N93 Nokia N93i Samsung SGH-i570
LG KS10 LG KT610 LG KT615
Nokia 5700 XMusic Nokia 6110 Nokia 6120
Nokia 6121 Nokia 6124 Nokia 6290
Nokia E51 Nokia E63 Nokia E66
Nokia E71 Nokia E51 Nokia E90 Comm
Nokia N76 Nokia N81 Nokia N81 8GB
Nokia N82 Nokia N95 Nokia N95 8GB
Samsung SGH-G810 Samsung SGH-i400 Nokia 5320 XMusic
Nokia 5630 XMusic Nokia 5730 XMusic Nokia 6210 Nav
Nokia 6220 Nokia 6650 Nokia 6710 Nav
Nokia 6720 Nokia 6730 Nokia 6760
Nokia 6790 Nokia E52 Nokia E55
Nokia E71x Nokia E72 Nokia E75
Nokia N78 Nokia N79 Nokia N85
Nokia N86 8MP Nokia N96 Samsung GT-i8510
Samsung GT-17110 Samsung SGH-L870 Nokia 5800 XMusic
Nokia 5800 Nav Nokia 5530 XMusic Nokia 5230
Nokia 5233 Nokia N97 Nokia N97 Mini
Nokia C5-03 Nokia C6 Nokia X6
Samsung i8910 Omnia HD Sony Ericson Satio Sony Ericson Vivaz
Sony Ericson Vivaz Pro Nokia N8 Nokia E7
Nokia C6-01 Nokia C7 Nokia X7
Nokia 600 Nokia 603 Nokia 700
Nokia 701

Tags blackberry software, blackberry error, blackberry upgrade/downgrade, blackberry top apps, cara instal ulang blackberry, blackberry fancy character, blackberry autotext backup, blackberry enterprise service, daftar harga blackberry, blackberry blackmarket, blackberry leak, blackberry dakOTA, blackberry service, jual blackberry, blackberry terbaru,  Komputer, Program Komputer, SEO, Belajar SEO, tips kesehatan, Tips dan Informasi, Ceritapendek, Cerpen, Cara membuat cerpen, tips menjadi jutawan, penghasilan dari rumah, affiliate marketing, 1000 resep, kumpulan resep, kue lebaran, kue kering, kue kukus, jerawat, kiat sukses, cerita motivasi, hiburan, kiat cara jurus jutawan

Ditulis Oleh : bahtiar abdurrachman ~ I'm Kool

You are reading an article entitled Belajar HP Symbian,, Hopefully this article useful for you

:: Thank you for visiting ! ::

0 comments:

Posting Komentar