x

Subscribe My Blog !












To receive the news update from our blog, please fill this form with your email then open your email and confirm the link.
MWcrew
Blog terbaik Penulis terbaik Gita Gutawa Banners

Search

Selasa, 08 Mei 2012

kok malah bengong femina.co.id

assalamualaikum wr.wb

LAGI BENGONG 

pagi sobat blogger, apa kabar?
kali ini bahtiar akan mencoba memberikan beberapa fakta, kenapa kita bisa bengong seperti sapi ompong, haha

bengong diakibatkan karena kejenuhan otak yang terus dipaksa berfikir, karena seperti yang kita tahu, disaat kita tidur pun, otak kita terus bekerja dengan sangat keras, oleh sebab itu bengong sering terjadi saat kita sedang bekerja didepan komputer, sedang meeting, dll.

bengong itu karena kalau dalam istilah komputer, kita menjalankan banyak aplikasi tapi di minimize, sehingga komputer tidak mampu bekerja lebih keras lagi karena VRAMnya banyak terpakai, jadi terasa ngelag, kalau istilah kitanya itu flat, kita gak mikirin apa-apa bener bener kosong, ataupun yang kita fikirkan hanyalah hal2 yang belakangan ini terjadi dan kita alami, misalnya saja dipecat.

Karena sebenarnya kita shock saat dipecat maka yang ada dipikiran kita adalah "kamu dipecat" awahhh ampuunn deh, kita jadi lupa makan, bahkan temen2 kita yang jelas2 ada disamping kita, memanggil kita tetep saja tak terdengar oleh kita,

how to solve this problem?

gampang aja kok, kita harus refreshing, pergi mandi, pakai baju yang rapih, jalan-jalan ketaman, atau yang emergency banget sih ya cepet2 ketoilet, cuci muka, ajak sahabat lunch bareng,

bengong juga bisa disebabkan karena kita sedang terkesima dengan lawan jenis, ataupun orang yang menurut kita menarik, so.. bengong itu banyak macamnya sobat blogger, 









buat aku sih kalo sahabat cewek aku sedang maless berat mending aku minta bantu sama OB tolong beliin coklat nanti aku makan bareng sama dia yang bengong itu, biasanya sih ampuh banget, hatinya jadi tenang, gak was was dan meeting pun lancar, dan hati hati lhoo periksa gigi (ngaca) sebelum meeting, gak lucu kan? kalau mau meeting giginya warna coklat? hiiih, mau ditaruh kemana mukanya? hahaaa
sudah dulu ya,  sampai jumpa next time! Wassalamualaikum wr wb.

Ditulis Oleh : bahtiar abdurrachman ~ I'm Kool

You are reading an article entitled kok malah bengong femina.co.id,, Hopefully this article useful for you

:: Thank you for visiting ! ::

0 comments:

Posting Komentar