x

Subscribe My Blog !












To receive the news update from our blog, please fill this form with your email then open your email and confirm the link.
MWcrew
Blog terbaik Penulis terbaik Gita Gutawa Banners

Search

Sabtu, 05 Mei 2012

senam pagi bareng bundaa @sms

berangkat senam pagi bareng bundaa dan adeek di summarecon mall serpong

selamat pagi kawan blogger,

kali ini saya akan update mengenai kegiatan saya pagi hari ini,
kira kira pukul pukul 5.15 wib aku bangun sholat shubuh dan berangkat ke summarecon mall serpong bareng ibu dan adik menggunakan motor vario,

kami berangkat terburu-buru karena kami kira senam paginya dimulai jam 6.30 wib,

eh ternyata mulainya itu jam 7.00 wib, tapi tak apalah sekalian jalan-jalan pusing-pusing di summarecon.

lepas itu, ada tempat antrian untuk mendapatkan voucher senilai 15rb, tapi ada 2 lembar, ya 10rb dan 5rb, kuponnya tak bisa ditukar dengan uang, harus dipakai untuk jajan di area downtown walk,

dan kemudian senam pun dimulai, dari pukul 7.10 sampai 8.15 wib, meskipun senam sudah dimulai, tapi antrian tiket pun masih berlanjut hingga pukul 7.45 wib.


saat senam itu dimulai, adalah banyak ibu2, dan remaja putri senam disitu, tapi dimana ya bapak2nya? haaahaaa, aku gk ikut senam duduk sajalahhh :D

lama juga menunggu senamnya berakhir, tak sabar akupun, sudah lagunya dangdut dan house, wah tak suka akuuu, tutup telinga sajalah dan tidurr :D

..
.....
........
...........
................
........................
.................................
.........................................
wahhh, akhirnya selesai juga senamnya, dan juga tak lupaa, kami semua langsung mengantri dikedai j.co
untuk menukar voucher dengan donut, wahh, donat 1 lusin ditukar dengan 3 voucher @ 15rb dan uang 13 rb rupiah, wihhh mantap kan?

tapi buat saya masih lebih enak donat dari dunkin donut, dari pada j.co..

lepas itu semua kami balik ke rumah :D

Ditulis Oleh : bahtiar abdurrachman ~ I'm Kool

You are reading an article entitled senam pagi bareng bundaa @sms,, Hopefully this article useful for you

:: Thank you for visiting ! ::

5 comments:

wah keren nih ^^, bisa jadi inspirasi buat masyarakat yang lain. Kapan bakal diadain lagi? oiya kalo senam gitu pake baju senam terbaru kayaknya keren tuh ^^. Makasih

infonya lengkap banget nih >< keren, oiya kalo senam gitu paling oke pake baju senam murah tapi yang berkualitas biar makin maksimal hasilnya nanti ^^

suntuk lihat senam ibu2,ga ada yang bening

Posting Komentar