x

Subscribe My Blog !












To receive the news update from our blog, please fill this form with your email then open your email and confirm the link.
MWcrew
Blog terbaik Penulis terbaik Gita Gutawa Banners

Search

Jumat, 04 Mei 2012

Syahrini is a random singer

bum bum bum, niatnya sih biar jadi soundtrack gituu.. :D

hehe, emm  assalamualaikum, hey sobat blogger! apa kabar? mau nyoba nuliss nihh, tulisan pertama di liburan saya ini, heheheee

terus kalian tau ga syahrini ? iyaaa penyanyi yang randommm bangeeett :D heheee
mulai dari pacarnya yang masih gak jelasss, terusss belakangan ini dia juga komentar tentang @justinbieber di twitter heeeeheeee...

gimana menurut kalian?? syahrini bener atau salah? kalau menurut aku sih bener, masa negara kita indonesia di bilang sebagai random country sama si bieber, waahhhh, nyoolooootttt!! eitsss tapi kalai menurut beliber/bieber fever indonesia hal itu dimaklumin :D


yahhh, terserah sih, mau dibilang salah engggak juga kok, kalo justinbieber itu orang indonesia sih saya dukung bange, karena emang indonesia itu negara yang random banget, kalo ada yang bisa dikorup, pasti dikorup, meskipun ga semua orang indonesia seperti itu sihh, mendingan orang yang seperti itu di deportasi aja dehh ke negara yang lagi perang, biar mereka tahuu gimana sengsaranya hidup dengan uang sedikit dan kelaparan,

jadi gimana dong? @princesssyahrini bener  atau salah?? hemmm?? aappaaa?? aku gk denger, coba bilang lagi?? heheeee, yaaa sebenarnya sih gak ada yang bener ataupun salah dalam memberi tanggapan, tapii yang ada itu adalah etiss dan kesopanan dan enggak ngotot dalam memberi pendapat, jadi kalo menurut aku sih syahrini benerrr, dia sopan dalam berpendapat,

rasanya sih gk perlu diungkit-ungkit lagi, gk penting juga masalah yang beginiann, mending kita perhatiin siswa-siwa berprestasi disekolah, kenapa?? ya karena lebih penting siswa yang berprestasi dari pada berita syahrini ituuu.. :D

love and peace yaa :)

Ditulis Oleh : bahtiar abdurrachman ~ I'm Kool

You are reading an article entitled Syahrini is a random singer,, Hopefully this article useful for you

:: Thank you for visiting ! ::

0 comments:

Posting Komentar